domingo, 20 de setembro de 2015

Pimentão trouxinha ou Pimenta cambuci - que tal inovar na sua cozinha?!

As Pimentas Cambuci ou Pimentão Trouxinha estão produzindo muito bem na Toca da Coruja! 

Você sabia que esta pimenta é rica em em cálcio e vitaminas A e C e têm propriedades antioxidantes e antiinflamatórias? Pois é,  então que tal aproveitar a abundância e experimentar receitinhas novas e deliciosas?!


Pimenta Cambuci Recheada

Fonte: http://estudiolitro.com.br/criscoelho/pimenta-cambuci-recheada/

 INGREDIENTES:
- 6 pimentas Cambuci grandes;
- 300G ricota fresca;
- 1 colher de sopa de orégano;
- 1 colher de sopa de manjericão;
- 1 tomate seco;
- sal;

 MODO DE PREPARO:

Tempere a ricota com as ervas o tomate picado e sal. Depois, abra uma “tampa” na pimenta Cambuci e recheie-a com a ricota.
Leve ao forno 180ºc por 10 minutos. Rende para 2 pessoas. Lembre-se de servir quente!



Inove nos recheios. Uma boa será colocar cogumelos ou cenoura ralada com farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário