sábado, 29 de agosto de 2015

Lasanha de Abobrinha da Coruja


  
Ingredientes:
  • Abobrinha
  • Molho de tomate
  • Sal
  • Cebola
  • Azeite
  • Queijo parmesão ou muzzarela 
Como preparar:

Fatie a abobrinha no sentido longitudinal em pedaços de cerca de 5mm.  Não é preciso retirar a casca, assim aproveitamos melhor os nutrientes que ela contém. Corte a cebola em cubinhos e refogue com um fio de azeite. Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco na panela junto com a cebola.  Adicione sal a gosto.

Em um pirex, passe azeite no fundo e coloque camadas de abobrinha alternando com o molho de tomate. Finalize com queijo por cima.  Para quem não come lactose, coloque castanha do Brasil ralada por cima. Fica uma delícia.

Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

Sirva com com salada verde, flores comestíveis e um toque de manjericão.  É um prato leve que pode ser servido no jantar ou no almoço!  Aproveitem e contem aqui se gostou!





Nenhum comentário:

Postar um comentário